17ª EDIÇÃO
Mercado de Trabalho
1. Multinacionais do Agronegócio Apostam na Formação de Lideranças
Empresas como a Monsanto e a Bayer investem pesado no recrutamento e na preparação de profissionais para seus quadros. Saiba como em matéria no site do Sou Agro.
Carnes
2. Renda Maior Aumenta a Demanda Por Carnes Premium
Mercado de carnes nobres se desenvolve no Brasil. Veja mais no site do BeefPoint.
Tecnologia
3. QR Code Ajuda a Rastrear Informações Sobre Sashimi Consumido
Código informa procedência do peixe servido em restaurante nos Estados Unidos. Veja mais no site da Revista Feed & Food.
Mercado de Couro
4. Couro Verde Reduz Consumo de Água nos Curtumes
Saiba mais sobre a técnica de redução no consumo de água na produção de couro que uma universidade britânica desenvolveu. Acesse a matéria no site da Revista Dinheiro Rural.
Alimentos
5. O Chocolate que Não é Chocolate
Associação diz que um em cada três chocolates vendidos no país não tem o percentual mínimo de cacau exigido pela legislação brasileira. Veja reportagem completa no site do UOL.
Marketing & Comunicação
6. Logomarca da John Deere é das Mais Antigas dos Estados Unidos
Veja ainda a evolução da peça de comunicação da empresa, cujo registro remonta a 1874, em reportagem do site da Sou Agro.
Redes Sociais
7. Sadia é Destaque Entre Empresas no Facebook
A companhia consegue grande interação com consumidores em sua página na rede social. Confira a notícia no site da Revista Feed & Food.
Bebidas
8. Cerveja Poderá Ter Novos Ingredientes
Está em estudo a permissão para a adição na bebida de matérias-primas como o mel e o chocolate, por exemplo. A discussão para a flexibilização dos ingredientes da cerveja ainda está em andamento e deve gerar uma nova regulamentação. Acesse a notícia no site Sou Agro.